Como agendar uma consulta ou exame no PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como agendar uma consulta ou exame no PagBank Saúde?

Para realizar um agendamento de consulta ou exame, você precisa adicionar o dinheiro suficiente em sua conta PagBank, 48 horas antes do dia do agendamento de sua consulta médico ou exame.

Consultas e Exames devem ser agendados pelo Aplicativo PagBank:

1. Toque em Saúde na aba Produtos da tela inicial
  2. Selecione Agende uma consulta ou selecione Agende um exame
  3. Se for uma consulta, informe a especialidade, melhor dia, horário e localização
  4. Se for exame, tire uma foto da guia ou pedido médico e então escolha o melhor dia, horário e localização

Entraremos em contato por Whatsapp (sempre de segunda a sexta, entre 7h e 19h) apresentando as melhores opções de consultórios ou laboratórios de acordo com a região, dia e horário que você informou. Depois é só escolher uma das opções e pronto, o seu procedimento será agendado.

Atente-se: Não pedimos nenhuma informação cadastral ou dados de pagamento por Whatsapp.
Além disso, não é possível pagar consultas ou exames diretamente na clínica ou laboratório. Todos os pagamentos são feitos através de débito em sua conta PagBank.