Como transferir os investimentos que tenho em uma corretora para o PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como transferir os investimentos que tenho em uma corretora para o PagBank?

Se você deseja trazer os investimentos de outra corretora para o PagBank, é possível fazer a portabilidade deles através do passo a passo abaixo. Mas importante: antes de seguir com a solicitação, você deve verificar se o PagBank distribui o fundo a ser transferido.

1. Faça download do documento de solicitação de transferência;
    2. No documento, informe os dados da corretora em que estão seus investimentos (cedente) e os dados do PagBank (cessionário);
    3. Informe o nome e CNPJ do fundo e a quantidade de cotas que deseja transferir. Você pode optar entre transferir parte ou a quantidade total;
    4. Encaminhe o arquivo assinado + cópia de documento de identificação válido (RG, CNH ou RNM/RNE) para o PagBank, com cópia para a instituição cedente*.

* Além do documento, a instituição cedente pode exigir procedimentos adicionais para concluir o processo de transferência. Lembrando que a solicitação pode ser recusada diante de alguns cenários previamente estabelecidos.

Prazos:

• O prazo para que a instituição cedente disponibilize as informações de transferência para a instituição cessionária é de dois dias úteis a partir do recebimento dos documentos.
    • O prazo para que a instituição cessionária disponibilize as informações de transferência para o administrador do fundo é de até dois dias úteis a partir do recebimento das informações da cedente.
    • O prazo para que o administrador do fundo realize a transferência de posição na modalidade por conta e ordem é de até três dias úteis a partir do recebimento das informações da cessionária.
    • O prazo para que o administrador do fundo realize a transferência de posição na modalidade direta (aberto) é de até cinco dias úteis a partir do recebimento das informações da cessionária

Mais informações sobre como fazer a portabilidade da sua corretora atual para o PagBank: