Como vender com a Minizinha Chip?

Depois de ativar a sua Minizinha Chip, siga o passo a passo para realizar vendas:

1. Insira o cartão com chip na máquina;
    2. Digite o valor da venda e aperte o botão verde;
    3. Selecione o tipo de venda: 1. crédito, 2. débito ou 3. voucher. No caso de cartão de crédito, escolha entre à vista ou parcelada;
    4. Peça para o cliente digitar a senha e apertar o botão verde.

Para enviar o comprovante via SMS basta selecionar a opção 1. Enviar SMS e digitar o celular do cliente com DDD. Finalize apertando o botão verde.

Pronto! A venda foi realizada com sucesso.

Saiba mais:

Como fazer um estorno com a Minizinha Chip?