O que é Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) e para quê serve? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) e para quê serve?

A Nota Fiscal Paulistana é um programa de estímulo aos cidadãos, que permite ganhar agilidade, economia de custo e confiabilidade. Para utilizar é necessário informar o documento fiscal ao contratar qualquer serviço na Cidade de São Paulo.

Como o PagSeguro é uma empresa com sede na cidade de São Paulo, emitimos nota fiscal do valor das taxas e tarifas cobradas. Enviamos os dados para a Prefeitura de São Paulo, que por sua vez encaminha o e-mail com as informações da nota fiscal.

Para ter acesso a esses detalhes, é necessário se cadastrar no site da prefeitura: https://nfe.prefeitura.sp.gov.br