Como atualizar a Moderninha Pro ou Pro 2? - Dúvidas | PagSeguro

Como atualizar a Moderninha Pro ou Pro 2?

Mantenha a Moderninha Pro ou Pro 2 sempre atualizada para garantir o bom desempenho do aparelho. Confira o passo a passo:

1. Acesse o Menu, na tela inicial do dispositivo;
    2. Vá até Configurações Gerais e clique em Atualizar Moderninha.

Basta aguardar o fim da atualização para voltar a usar a maquininha.

Importante: para que a atualização seja feita, a máquina deve estar conectada à internet.