Como são feitos os estornos no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como são feitos os estornos no PagSeguro?

O estorno varia de acordo com o meio de pagamento utilizado. Confira:

• Cartão de crédito: a devolução do valor é efetuada pela administradora de cartões como um crédito na próxima fatura. Nesse caso o PagSeguro envia um e-mail de confirmação informando a data que o crédito foi encaminhado para a administradora. O prazo pode variar conforme data de fechamento da sua fatura.
  • Débito online em conta corrente, Saldo PagSeguro,  Boleto ou Depósito em Conta: estorno efetuado em forma de crédito na conta PagSeguro, podendo o cliente utilizar o saldo para uma nova compra ou solicitar o saque do valor para sua conta bancária.

Veja também:

Como faço um estorno na Minizinha?

Como faço um estorno na Moderninha Pro?

Como faço um estorno na Moderninha Wifi?