Como fazer um estorno? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como fazer um estorno?

Se a venda foi realizada através de uma das máquinasmenos de 24 horas, clique em uma das opções para ver o passo a passo: Mini, Minizinha, Minizinha Chip, Moderninha Wifi, Moderninha Pro ou Moderninha Plus.

Para fazer o estorno de uma venda que foi realizada há mais de 24 horas, confira:

1. Acesse sua conta PagSeguro;
  2. Clique em "Extrato de Transações";
  3. Selecione a transação que deseja devolver;
  4. Clique no botão "Devolver dinheiro ao comprador".

O formato de devolução varia de acordo com o meio de pagamento selecionado pelo comprador.

Cartão de crédito: estorno é efetuado pela administradora de cartões como um crédito na próxima fatura do comprador. O PagSeguro envia um e-mail de confirmação informando a data que o crédito foi encaminhado para o banco emissor. O prazo para o crédito no seu cartão pode variar conforme data de fechamento da sua fatura.

Débito online em conta corrente, Transferência entre contas PagSeguro e Boleto: estorno efetuado em forma de crédito na conta PagSeguro, podendo utilizar o saldo para uma nova compra ou solicitar o saque do valor para sua conta bancária.