O que é saldo bloqueado na minha Conta do Pagseguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias


O que é saldo bloqueado na minha Conta do Pagseguro?

Quando uma transferência de saldo é realizada para uma conta bancária, o valor é apresentado no status bloqueado. Isso quer dizer que o saldo está em período de compensação e nesse caso não há com o que se preocupar, pois a liberação é feita em até 24 horas úteis e depois disso o status volta ao disponível.

Em situações como disputa ou contestação o PagSeguro reserva o saldo até a resolução. Você receberá um e-mail com todas as informações sobre esse bloqueio e como proceder.

Em caso de bloqueio por ordem judicial, é necessário entrar em contato diretamente com o Cartório da Vara do juiz que determinou a ordem.

Respondemos a sua dúvida?

Você também pode se interessar por:

Página inicial de ajuda

Se preferir, converse com a gente pelos canais oficiais PagSeguro