Erro na máquina: o que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Erro na máquina: o que fazer?

Se você está enfrentando dificuldades para usar a maquininha, veja abaixo algumas situações de erro e como corrigi-las.

Problemas para configurar a maquininha:

Problemas com conectividade. Entre eles:

• Falhas na comunicação entre o leitor e o PagSeguro;
    • Problemas com o chip do terminal (suspenso/bloqueado);
    • Problemas de conectividade ou indisponibilidade da operadora de telefonia;
    • Problemas com seu WiFi.

Se você está enfrentando algum desses problemas, selecione o modelo da máquina para seguir os passo:

Problemas para vender. Entre eles:

Se nenhuma das soluções indicadas funcionar ou não estiver relacionada com o seu problema, entre em contato com a nossa Central de Atendimento.